Свинарник мыслей

Нурс-нурс!

Previous Entry Share
Гибель Петрова К.П.
rorryskehup


Ура! Наконец-то это свершилось! Я попала на Бегущий город в Питер :) Причем, это были 10-ые соревнования, поэтому мне повезло вдвойне.

Москвичей в команду набрать не удалось, зато мои Питерские друзья согласились составить компанию, за что им большое спасибо :) Было очень душевно и интересно. И, наверное, поэтому замерзнуть как следует не удалось.

Прогулка получилась отличная! Маршрут мне показался примерно на четверть короче московского. Наверное, поэтому я еще могла ходить после. Погода была переменная и не сказать, чтобы сильно теплая, и тупили мы знатно, особенно в поисках старта. Но зато по паркам прогулялись, посмотрели интересные уголки города. А еще нас на завершающем этапе прокатили на теплоходе в сторону финиша :) Кажется, это только Львам обеих подкатегорий так повезло.

Народу было много, это чувствовалось потом в поезде на Москву. Но почему-то знакомых не встретилось вообще. Особенно меня удивило, как мы умудрились ни разу не пересечься с Аней, которая стартовала на 4 минуты раньше.

?

Log in